释江尘

产粮随机,看心情。谢谢喜欢。

龙凤(龙信×凤白)

#龙凤
#无粮自产

浑浑噩噩地醒来,发现自己全身赤裸的躺在一张类似于床的物体上,双手被绑在了床头,双脚也未幸免,被铐住在床尾。

双眼被蒙住,看不到任何东西。使劲地挣扎了两下,只是徒劳。警觉地察觉到有人靠近了自己,抑制不住怒气开口:“谁!”

一种熟悉声音传来,还带着丝笑意:“小凤凰,难道你不记得我了?”

闻声,知道到是白龙后,对着声音传来的方向吼了过去:“疯龙,你想干嘛!”

只听得他低声笑了下,随后就感觉到有一个冰冷的物体贴在了自己胸口。冰凉的触感,给自己一种不舒服的感觉。扭动身体想要挣脱开,却听到那人的声音又再度传来:“凤凰,别再动了,否则,这把刀就要进入你的身体了呢。”

听完他的话后,愈发恼怒,更加剧烈地挣扎着,想挣脱开他的束缚。

忽然,疼痛感从胸口处传来,感觉到自己的血好像正在缓缓流出,不由得怔住。

此时,感觉到疼痛处似乎被舔了,酥酥麻麻的感觉,和痛感交织在一起,使自己的大脑逐渐开始混乱了起来。
“疯龙,你…”

“小凤凰,你可真是不听话。都说了会受伤,你怎么还这样呢?”他带笑的声音传来,顿了顿,又接着,“还是说…小凤凰你喜欢这样?”

刚想出言反驳,却被他的吻堵住了嘴。血腥味在嘴里弥漫开来,舌头交缠在一起。想反抗,无奈双手没有自由,只能任了他。

快喘不过气时,总算被人放开。扭过头,大口大口地喘着气,想翻个白眼给他,却无奈眼睛被蒙住。

感受到灼热的呼吸喷在自己的颈窝,就听到他说:“夜还长,就不急着吃你…”

说罢,便又含住了锁骨,微微用力啃噬几下后,便一路吻了下去。

酥麻的快感传达到大脑,眼前的一片漆黑,让自己不禁有了想与之一起沉沦的想法…

夜…很长呢…



PS:这是自己蛮久前的产物了…清内存的时候发现了,扔上来保存下……
持续练文笔,ooc求勿嫌/掩面遁走

评论(2)

热度(31)